Marc Anthony “Vivir Mi Vida” Telemundo Premios Billboard de La Música Latina 2013

Breve descripción sobre su nombre:

Para los que no conocen a Marc Anthony, ya que su nombre real es Marco Antonio, Muñiz rivera, porque se cambió de nombre, bueno como todo artista se quiere sentir más moderno, mas acá con la onda. Esto es muy común entre los luchadores, se ponen nombres de perro, mula, sin cara, triple H, etc. Pero Marco Antonio M. Rivera, se cambió el nombre ya que su mama tenía un admirador cantante con ese mismo nombre, la verdad es que desde hace unos Año, nos venimos enterando que la gente se nos ha loca mucho, a la hora de poner nombre a sus hijos, unos le pone su nombre de sus hijos, chicharito, otros coca cola, otros Android, etc. La gente deberás que no piensa en que la va pasar mal sus hijos por el bulling, en fin así fue como le dieron ese nombre real, pero el para no confundirse con ese cantante mexicano, de Guadalajara, se cambió su nombre como Marc Anthony oficialmente.

Vida personal:

El 29 de junio del año 1994, se convierte en padre por la mujer Arianna rosado- >Muñiz, la chica es una ex- >oficial de la policía de Nueva- >York. Más tarde se casa por fin con con Dayanara Torres, boda que se llevó a cabo en las vengas, una mega boda donde asistieron más de 600 invitados… bueno este señor no se cansa de casarse… pero no hablemos más de su vida personal, hablemos de su onda artística.

Discografía:

  • Año: 1991 – > When the Night Is Over
  • Año: 1993 – > Otra Nota
  • Año: 1995 – > Todo a su tiempo
  • Año: 1997 – > Contra la corriente
  • Año: 1999 – > Marc Anthony
  • Año: 1999 – > Desde un Principio
  • Año: 2001 – > Libre
  • Año: 2002 – > Mended
  • Año: 2004 – > Amar sin mentiras
  • Año: 2005 – > Valió la pena
  • Año: 2006 – > Sigo siendo yo <”Sus Grandes éxitos>
  • Año: 2007 – > El Cantante
  • Año: 2010 – > Iconos
  • Año: 2013 – > 3.0

Aquí Marc Anthony “Vivir Mi Vida” recibiendo su Premio: Tienes que verlo si eres su fans.

Enjoyed this post? Share it!

 
Add Comment Register



Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *